Fotografía de los diferentes pasos a seguir en la elaboración de un pastel de calabaza. Se aprecia cómo se añade una cuchada de canela molida a la harina
Datos básicos
-
Formato:
Tamaño: 1.16 MB
-
Idioma: castellano
Ámbito: universal
-
Licencias: creative commons: reconocimiento - no comercial - compartir igual
Destinatarios:
-
Tipo de recursos: fotografía
-
Orientación didáctica:
Palabras clave
-
canela, alimento, cocinar, cocina, harina, comida
Contribuciones
-
Rol: editor de publicación
Fecha: 20/09/2015 20:36:15
-
Nombre: meducacion
-
Organización:
-
Rol: editor de publicación
Fecha: 03/08/2009 11:09:57
-
Nombre: cau.agrega
-
Organización:
-
Rol: editor de publicación
Fecha: 01/06/2008
-
Nombre: Contenido digital educativo creado,catalogado y financiado con fondos FEDER dentro del expediente 502/06-Lote1
-
Organización: RED.ES
-
Rol: editor de publicación
Fecha: 01/06/2008
-
Nombre: Contenido digital educativo creado,catalogado y financiado con fondos FEDER dentro del expediente 502/06-Lote1
-
Organización: RED.ES
-
Rol: editor de contenido
Fecha: 11/05/2007
-
Nombre: Centro Nacional de Información y Comunicación Educativa. Ministerio de Educación y Ciencia de España
-
Organización: Ministerio de Educación y Ciencia de España
Etiquetas
Estadísticas
-
Previsualizado: 71
Consultado: 307
Descargado: 0
Enviado: 0
Embed: 3