Eliminar ODE (Despublicar)

De Agrega - Ayuda

Descripción

La condición indispensable para que un usuario pueda llevar a cabo la acción de despublicar un ODE es que esté identificado como administrador y que el objeto digital pertenezca al nodo local.

Para despublicar un ODE hay que seleccionarlo marcando la casilla que está a la derecha del título (justo a la izquierda del número del objeto digital del listado) y posteriormente, se pulsa el botón “Eliminar”, que se encuentra debajo de los resultados. Se pueden seleccionar varios objetos a la vez y de este modo se procederá a despublicar todos a la vez.

Despublicar ode

Una vez pulsado “Eliminar”, se pedirá confirmar la despublicación del ODE. Si se pulsa “Aceptar” aparecerá un mensaje indicando que la acción solicitada se ha realizado correctamente; si pulsamos “Aceptar” volverá a la página de resultados de la búsqueda, donde se puede comprobar que el ODE ya ha sido despublicado.


Despublicar ode

Despublicar ode


Si por el contrario, cuando se pide confirmación para despublicar el ODE se cancela la acción, aparecen de nuevo los resultados de la búsqueda con el campo de texto relleno con los datos que se hayan introducido en la última búsqueda realizada y sin haber despublicado los ODE seleccionados.

Pagina Anterior

Pantalla de listado de resultados

Herramientas personales