Desactivar Usuario

De Agrega - Ayuda

Desactivar Usuario

Al pulsar el enlace "Desactivar" en la pantalla de listar Usuarios aparecerá una ventana de confirmación de la operación. A continuación, aparecerá otra ventana con el resultado de la desactivación.

Desactivacion1.JPG
Desactivacion2.JPG
Herramientas personales