Eliminar usuario

De Agrega - Ayuda

La opción de eliminar usuarios se compone de dos pantallas: una de confirmación de la eliminación de los usuarios seleccionados y otra de información del resultado. Una vez que haya finalizado el proceso de eliminación del usuario, se le enviará un e-mail informándole de que ha sido dado de baja de la plataforma Agrega.


Eliminar usuario 1.jpg


Eliminar usuario 2.jpg
Herramientas personales