Formulario Baja Usuario

De Agrega - Ayuda

Esta opción aparece cuando eliminamos algún usuario y se compone de dos pantallas, una que nos pedirán confirmación para eliminar los usuarios seleccionados y otra para informarnos que usuarios han sido eliminados.

Eliminar Usuario

Eliminar usuario 1.jpg


Eliminar usuario 2.jpg
Herramientas personales