GestorFlujo/EliminarCU/EliminarCU.do

De Agrega - Ayuda

Seleccionando uno o varios ODEs y pulsando después en el botón de eliminar estos elementos se borrarán permanentemente, no habiendo posibilidad de su posterior recuperación.

Para ello aparece una nueva pantalla donde se detalla que ODE(s) ha(n) sido seleccionado(s), y se pregunta por última vez si se quiere(n) eliminar. Si se pulsa Cancelar el/los ODE(s) no será(n) eliminado(s), pero si al contrario, se pulsa Aceptar se eliminará(n) sin tener la posibilidad de recuperarlo(s).

EliminarODES.JPG
Herramientas personales